NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 14:22
(30-04-2013 10:38)Irafas писал(а):  
(30-04-2013 08:25)VladimirNB писал(а):  Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир.
Совершенно ясно другое. Не надо маскировать дешёвую личную месть под ложной философической обёрткой.
Напоминаю, что вы, гражданин, когда послушали Наим и прозрели, то стали проситься в продавцы этого брэнда со словами: хочу с этим работать... не стыдно будет предлагать... осталось так мало достойного... и т.д. После получения отказа зарегистрировались на форуме, и стали наивно по-детски мстить. Пять лет прошло, а диагноз всё тот же.
Извините, но вы так тупите! Неужели не понятно, ведь уже много раз сказано, что при переговорах все ведут себя вежливо и учтиво. Это норма отношений. Я 16 лет занимаюсь продвижением аудиотехники в массы, и зачастую продаю то что мне лично не нравится вообще, но так хочет Клиент, и он по своему прав. И вы точно также отправили бы мне свою технику в замен на вечно зеленые бумажки, если бы был спрос! А его просто нет. Вообще. И рядовой случай вы уже воспеваете на протяжении многих лет. Самому не противно? Ведь вроде взрослые же люди.
Кстати, а что помешало вам выкупить комплект техники у моего товарища? Цену вы сбили ведь уже очень и очень сильно, но так ему и не позвонили. Неужели 40% от ртейла это много?
А регистрация на форуме не имела ни малейшего отношения ни к вам, ни к той технике которую вы представляете. Как говорится было бы много чести.Wink

(30-04-2013 10:54)norrest писал(а):  Владимир, уже в который раз это слышу на форуме, неужели это правда?
Правда, это всеобъемлющая информация о событии. Разносторонняя и разноплановая. Представляемая большим количеством не заангажированных людей.
А в данном случае это очень односторонний взгляд человека очень и очень заинтересованного.
(Отредактировал 30-04-2013 в 14:26 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , norrest , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - VladimirNB - 30-04-2013 14:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS