(29-04-2013 22:28)XV писал(а): Я Вас услышал, философию, взгляды, мнение, а Вы мой вопрос нет
(29-04-2013 22:33)VictorV писал(а): может отвечать не хочет, но стесняется об этом сказать напрямую?
Так я уже ответил, что не в брендах дело и не собираюсь я этот тип мышления поддерживать.В брендах всё брендовое, а музыки, чем дальше - тем меньше. Не мыслю я брендами и другим советую выйти из под этого гипноза.
Приходя в ресторан, меня вообще не интересует, из каких таких продуктов сделано блюдо. Мне достаточно того, что оно вкусное, а шеф-повар знает своё дело. Зачем мне у него выпытывать, что и откуда? Самолюбие потешить? Я доверяю своим вкусовым ощущениям.
Не хватает ещё поинтересоваться, какая строительная фирма делала ремонт помещения этого ресторана, какая мебель поставляла, какая унитаз ... Какое это имеет отношение к блюду!!!
P.S. А кому свет не мил без осознания того, что в кроссовере стоят супер-пупер брендовые детали. Тот может дополнительно потратиться на их этикетку. Мне то что? Я что , детали кому-то продаю? Я обеспечиваю звук - это моя работа.
P.P.S. Только прежде чем отдавать за (к примеру) Duelund, до $3500, неплохо бы и присмотреться, как они сделаны.
Ну чисто как наши МБГО, только в отличии от последних (у которых специальным оборудованием напылялся на всю центральную часть припой и проволочка вывода была свёрнута на подобии канцелярской скрепки и всё это для обеспечения хорошего контакта) у этого крутого бренда какая-то кустарная пайка. Да и на неровность намотки смотреть страшно.