Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 29-04-2013 06:52
Я положительно отношусь к фирме Нейм. После моего Денонопомешательства такие фирмы как Аркам , Нейм были своего рода открытием. Жанровая универсальность , музыкальность ,ритмичность , все эти качества неразделимы для меня с таким понятием , как " Английский звук" С Немцами я познакомился благодаря усилителю Т+ А ,который оставил самые положительные впечатления . И вот второй Немец. По звуку создается впечатление , что Немцы более скурпулезно относятся к средним частотам , а бас у них на втором месте. Нельзя сказать , что бас у них малоинформативен, он подробен и глубок. Но ему не хватает скорости. В результате Рок -музыка , или другая музыка , где необходимо четко " отбивать" ритм звучит не так увлекательно. Но Нейм и этот Штудер великолепным образом дополняют друг друга. Там , где не может Нейм- может Штудер. И наоборот. Был бы неплохой вариант оставить их оба. Операционник поставил такой же как и был 5532. Спасибо Nemo, он помог. Кондеры в блоке питания поменял , а на остальных кондерах , маленьких, на плате Цапа ,и других платах, маркировка и полярность от времени постиралась , поэтому не знаю на что их менять .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - pavel2173 - 29-04-2013 06:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS