Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 27-04-2013 10:19
(26-04-2013 22:38)Sanэk писал(а): "Белый" -оригинал, а вот по поводу "блестящего" - затрудняюсь... Насамом деле дело обстоит так:
01. На этой картинке, один из самых первых прессов этого альбома, вышедшего в 1991г в США на Голливуд Рекордс.
02. На этой же картинке, так называемая "допечатка" тиража, вышедшая намного позже, неизвестно когда, скорее всего в 2000-х годах, тоже в США на Голливуд Рекордс.
К моменту выпуска, так называемой допечатки, Голливуд Рекордс уже успела сменить логотип, что видно на фото дисков. Посмотрите внимательно. И уже нанесены оба кода IFPI, чего на первопрессе еще нету.
Звук на них, не существенно, но отличается. При более детальном изучении оказалось, что отличается и спектрограмма, уровень, ДД, продолжительность, ID диска, тоесть совсем другой мастеринг, в пользу истинного первопресса.
Это я к чему вообще?
Что как здесь, да и не только здесь, многие называют "допечатка тиража" - небывает. Есть издание альбома и если это допечатка, то она выходит с идентичнымы атрибутами идентификации, все остальное, пустые разводы продаваторов, рассчитанные на лохов.
Вообще, все издания на одном лейбле Голливуд Рекордс этого альбома, отличаются год от года. И скажем первое в 1991г очень существенно отличается по всем параметрам от последнего изданного в 2011г к 40-ка летнему юбилею группы. Вообще, небо и земля, так что громкие заявления что это издано на Голливуд Рекордс, не должно говорить ниочем, все зависит от года издания.
(27-04-2013 10:12)without_judge писал(а): матрица американская
а вот оттиск .... наверное в Китае на американском предприятии, потому как: IFPI 72** IFPI L424 Sony DADC US (DIDX) USA К стати очень даже может быть. Но могут быть и другие расклады.
Междупрочим, таких прессов на форуме валом, все нужно проверять, продавцы или сами лохи или держут за лохов покупателей, отмазываясь общей фразой - та мол, это ж Голливуд Рекордс, фИрма. Наслово, никому нельзя верить, ктати наслово поверил и я, но когда он пришел, я как глянул, йо! фигня это а не Голливуд Рекордс, хотя мне заявляли, что это первопресс. Я конечно скромно промолчал, сам лохонулся, значит сам и виноват, но впарили мне его не дешево, а как истинного американца, хотя он и гроша ломанного не стоит.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - Comandante - 27-04-2013 10:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|