Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-04-2013 14:45
(25-04-2013 23:14)avionic писал(а):  Без обид.
Я музыкой занимаюсь для души.А в связи с родом моей работы,меня просто тяжело заставить поверить в что то,которое используется на любительском уровне,и преподноситься не всегда корректно.Или как правильно сказать...как маркетинговый шаг или помериться у кого круче. Я просто каждый день сталкиваюсь с технологиями,от которых,мы,братья славяне,отстали на всю жизнь.И каждый день практически узнаешь что то новое.Вот потому,у меня такое восприятие.
Если Вы говорите "без обид" , значит любое из мнений форумчан будет воспринято Вами вполне адекватно . И это уже замечательно !
К сожалению , я не сталкиваюсь , как Вы , каждый день с новинками , от которых отстал на всю жизнь.
Но , что касаемо звука лампового ус-ля , то врядли время , которое занимаюсь этим делом , можно назвать "любительским уровнем" .
А с кабелями очень просто ! Это как в кулинарии .
Представьте , что Вам завязали глаза и предлагают по вкусовым ощущениям определить : -в какой тарелке толковый украинский борщ с пампушками , а в какой тарелке не менее вкусная уха , только-только с костра . Если справляетесь , то , поверьте на слово,
через 1-2 недели прослушиваний кабелей будете почти "профи". Разумеется , имею ввиду то , что ,как Вы сами говорите, - "музыкой занимаетесь для души" , а значит со слухом у Вас должно быть все в порядке .
Если , даст Бог ! , опять соберемся осенью в Берегово , приезжайте и лично убедитесь в правоте моих слов .
С уваажением .
(Отредактировал 29-04-2013 в 18:54 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , VAK , Сергей из Харькова , avionic

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 26-04-2013 14:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS