Конечно любовь к музыке у меня родилась намного - намного раньше, когда я ещё был совсем младенцем. А уже осознано я понимал её когда просыпаясь ранним весенним утром в первый класс мне ярко светило солнце в глаза, были открыты все окна и всюду был свежий воздух, а на бобиннике крутились интересные штучки или на проигрывателе легко плыла иголка и издавала прекрасные звуки (Pink Floyd, Joe Cocker, Nazareth, Phil Collins, Whitesnake, Deep Purple, и многое-многое другое).
Отец учил меня как правильно обращаться с пластинками и аппаратурой.
Но жизнь продолжалась и весь отцовский уголок с музыкой доживал по разным углам и балконам
Музыку я конечно продолжал слушать всегда, но вот совсем недавно я просто не находил себе места, так сильно я захотел создать свою собственную систему и в первую очередь - виниловую!
Ну теперь от лирических вступлений - по существу
Я нашёл этот форум и на протяжении нескольких недель читал и читал тему за темой
Потом начал связываться по телефону со многими из вас, уважаемые жители этого форума
Я очень благодарен за открытость и помощь! Спасибо
Что получилось?
Да вот: Thorens TD 160, Luxman SQ 505X, Celestion Ditton 15XR
и все полки забитые коллекцей винила моего отца (США, Канада, Германия, Англия и т.д)
Но хочу сказать , что всё что я имею сейчас это самое начало.... Я знаю себя
Я хочу ещё очень много чего...
Для начала я сейчас серьёзно подумываю о "лампе", о ещё какой-то АС, голову для моего Thorens TD 160, провода и т.д
Поэтому жду от вас советов , рекомендаций, предложений и просто участия
На этом разрешите раскланяться
Спасибо
С ув. Андрей