Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 25-04-2013 22:03
(25-04-2013 21:22)maysk писал(а):  
(25-04-2013 20:44)BIZON писал(а):  Похоже таки, нет еще в продаже N-50-x...жаль. Неплохой ведь аппарат, за свои деньги,Sick0010
Если кому надо, стучитесь! У меня есть и тот и другой
Ну и как он? - напишите пожалуйста ваши впечатления.
Кстати про какой "другой" идет речь?
есть в продаже и 30ка и 50ка

IVAN IVANOV писал - Слушал Денон 720-й,ну и Дюну ХД Дуо,поскольку она есть.
Моему проигрывателю Audionet Art V2 уступает по прорисовке самых верхов-но не уступает по низу,хотя Аудионет очень плотный и басовитый...вообще звук совершенно разный- главным образом из -за разницы форматов-СД и 24/96 или 24/192.
Я эту штуку буду брать только исключительно для хай-резов,в формате СД качать не вижу смысла,т.к кто и как их там переганяет во флак-х.е.з.
слушать можно только один из пяти.
Т.е лично для меня это-не заменитель СД,а дополнение.
Слушал только с аналоговых выходов и только с флешки,перепрошивал на 24/192
(изначально с флешки не читает выше 24/96)
Хай -резы ,изначально записанные так,например с qobuz.com (а не черт знает чьи оцифровки винила хрен зна с чего и на чем)-думаю,будут на голову лучше СД с Крика.
30-й же играет как Дюна..или даже хуже...но точно не лучше.Сухо и тоще,обьема-никакого,как МП3 -----ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ НАПИСАННЫМ (кроме последнего) Никакая Дюна N-30ку не обыграет ! На этом видео разницу с Дюной можно было бы расслышать -http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-85804.html Брать только для HI-RES ! - Это ДА!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - BIZON - 25-04-2013 22:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS