Опрос: Стоит ли ставить гранитную плиту под сидюк? Опрос закрыт. |
| Да |
   |
12 |
29.27% |
| НЕТ |
   |
29 |
70.73% |
|
Гранитная плита под CD-плеер
|
| Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Гранитная плита под CD-плеер / 25-04-2013 08:36
(24-04-2013 23:03)Серый(71) писал(а): Давно с товарищем пробовал ставить на гранит СД проигрыватель, проводили слепой тест, есть или нет разницы. Проигрыватель был начального уровня разница ощущалась примерно 80% из 100 процентов. Ощущения были на уровне подсознания. Думаю тяжелый вес плиты демпфировал вибрации считывающего устройства, меньше ошибок считывания. Сейчас проигрыватель около 13 кг необходимости в тяжелой плите не имею. А уменя проигрыватель весит 25 кило,и гранитная плита 32 кг,которая под ним,в стойке,и все равно дает лучший результат чем деревянная,мраморная возможно еще лучше было бы.
(25-04-2013 00:51)moroz-ua писал(а): Под сидюкои плита - это красиво, но не более. Хоть снизу, хоть сверху или по бокам, или даже обложить по периметру... на звучание влияет где-то на ноль с плюсом... максимум на ноль с плюсами до бесконечности.
Это мне напоминает историю моего товарища у которого под каждого исполнителя свой специально заточенный аудиофильский межблочник. В специальной аудиофильской коробке у него 100 кабелей + -. На каждом кабеле специальная аудиофильская наклейка подписанная специальным аудиофильским маркером надпись исполнителя. Вообще то считаю ето совсем разные сравнения,но ваш кореш явно заигрался.
(Отредактировал 25-04-2013 в 08:39 BOSS.INC.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Гранитная плита под CD-плеер - BOSS.INC - 25-04-2013 08:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|