айФайчики (обзор iFi iDAC, iUSBPower, iCAN)
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: айФайчики (обзор iFi iDAC, iUSBPower, iCAN) / 24-04-2013 22:36
напоминаю нетерпеливым:

любой прибор требует прогрева. усредненная цифра в 300 часов применима к подавляющему большинству приборов и кабелей. это - минимум. например, у моего AMR DP-777 в руководстве пользователя черным по белому указано 300-500 часов прогрева. один юсовец мне даже упомянул про 700 часов.

вернемся к сабжу:

выше по ветке Simuran упоминал об особенностях конденсаторов, применяемых в айФайчиках, и необходимости 2-х месячного прогрева. правда, мой вопрос - по скольку часов в сутки считать повис в воздухе.

повторюсь: у меня голос айФайчиков прорезался где-то на 10-ый день. я их прогревал круглосуточно, хотя в реалии было несколько меньше. можно для точности взять цифру 22 часа в сутки и умножить на 10. итого - 220 часов, даже не добирает до заветной цифры 300.

а то тут горячие головы из одного южного города, толком не прогрев приборы, уже сделали глобальнейшие выводы.

далее - прослушивание приборов такой начальной ценовой категории на трактах стоимостью в десятки тысяч куе считаю глупой затеей. нечего этим проборчикам делать в настоящем Хай-Энде, ибо каждый сверчок должен знать свой шесток.

реальные отзывы поступят от новых владельцев не ранее 2-3 месяцев с момента продаж.
(Отредактировал 25-04-2013 в 01:56 Листобой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , ap87 , multicoloria

Сообщения в этой теме
RE: айФайчики (обзор iFi iDAC, iUSBPower, iCAN) - Листобой - 24-04-2013 22:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS