Да, этот вариант я рассматривал,тем более в какой-то статье ( я могу ее отправить по электронке) в интернете (из журнала, опять же) именно рассматривался данный CD с моим усилком, связку хвалили , однако автор больше нахваливал усилитель. Я начал поиск данного сабжа.В Украине найти трудно, нашел на каком-то японо-русском аукционе, причем прочитав условия данного аукциона, понял, что аппарат я не получу в принципе. Искал, искал да нашел какой-то Харьковский интернет-магазин, ну что-то никак не могу с ними связаться. Почитал российскиие форумы, наши соседи пишут о СЕСе разнополярно, кто-то хвалит, кто-то ругает, причем ругают не за звук, а за глюки. На данную минуту я понял одно , что два варианта, о которых я спрашивал -отпали. Душа клонится к СЕСу, а второй шаг - приобретение ЦАП Электрокомпаниета, знаю , что у СЕСа есть более дешевый вариант-транспорт (XL 51), однако,так как средств на два аппарата нет, то наверно стоит обратить внимание на интегральный CD.
Либо второй вариант : чуть -чуть подождать и собрать на Электрокомпонентную вертушку ЕСС-1.Хотя ждать сейчас опасно, потом вообще ничего не будут завозить

Что думаете по этому поводу?