Стабилизация напряжения
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 10:26
(24-04-2013 00:24)serpens писал(а): По поводу бабла. Большинство или не знает, или скрывает, что средняя накрутка между ценой от изготовителя и ритейлом 400 (четыреста) процентов. Один из самых ярких примеров тому - B&W (как раз эти 400%).
Ну, если учитывать стоимость песка, из которого сделаны полупроводники, и железной руды, из которой сделано все остальное, то ГОРАЗДО больше.....только что из этого?

Не пишите больше никогда подобной ерунды, не позорьтесь.
Как человек, который десять лет покупал колонки B&W непосредственно у завода-производителя, говорю Вам -- это не правда.
Хотя, если учитывать реалии украинского налогообложения, то розничные цены на аудиотехнику в нашей стране должны быть больше процентов на 15-20. Только если и так "очередь не стоит", тогда бы, тем более, ажиотажа у касс не наблюдалось бы....

Мне вот очень интересно, каким образом Вы оцените розничную цену, к примеру, если стоимость товара со склада производителя $100....
(24-04-2013 09:33)arcam писал(а): Так что? Не покупать, теперь, ничего... Или диски не покупать - писать болванки... да можно и транзистор, в домашних условиях, самому попытаться сделать... ну, в смысле, чтоб никому не переплачивать...   
Видимо, многие люди ностальгируют по натуральному обмену....ибо деньги - это зло!
Но тогда ведь они начнут жаловаться на неравенство в обмене....
(Отредактировал 24-04-2013 в 10:29 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стабилизация напряжения - K.V.V. - 24-04-2013 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|