Стабилизация напряжения
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 09:05
(23-04-2013 23:26)serpens писал(а): (23-04-2013 20:27)doom писал(а): [quote='Odessit67' pid='1665907' dateline='1366744037']
Да нет, что Вы, конечно же исключительно Вашу, на кирпичах 
P.S. А что Вы имеете против хорошего звука моей системы?))) А что Вы имеете против хороших кирпичей? Вы адепт Теплового лампового звука?
Ваша система для меня лично плоха тем, что она обгадится на электронной музыке. А на такой, какую слушаете Вы, возможно, она - одна из лучших.
Вы же не станете отрицать тот факт, что никакая система не в состоянии по-настоящему, достоверно, узнаваемо не только ушами, но ощущениями в теле, отыграть звучание живых инструментов? И главная задача систем, которые мы строим и имеем дома, в том, чтобы вштыривать до икоты от счастья при прослушивании?
Всегда с опаской отношусь к людям, которые беапеляционно судят (лечат) по фотографии о звуке системы  С каких делов Вы решили, что она обгадится на электронной музыке? Вы были у меня в гостях? Что то не припомню...
(24-04-2013 00:24)serpens писал(а): По поводу бабла. ...я считаю, что и стабилизацию напряжения можно организовать за вменяемые деньги.
В конце концов, форумчанин, который тыкает везде о том, что он не нищеброд, в отличие от остальных на форуме, пользует кабели Саунда ИП, и даже создал фапательную ветку об этом. Желание сэкономить, или как?
Конечно можно..., но если есть варианты лучше, почему не попробовать?
И перестаньте считать чужие деньги  и тупо обссыкаться от зависти. Ведь про кабеля у Дума можно было и по другому спросить? 
И вопрос не в том, что есть желание сэкономить, а то что провода Юры просто как родные легли в систему... Но ... Вам это смотрю понять сложно
(Отредактировал 24-04-2013 в 09:12 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стабилизация напряжения - Odessit67 - 24-04-2013 09:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|