Стабилизация напряжения
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 00:24
По поводу бабла. Большинство или не знает, или скрывает, что средняя накрутка между ценой от изготовителя и ритейлом 400 (четыреста) процентов. Один из самых ярких примеров тому - B&W (как раз эти 400%). Т.е. колонки, которые стоят 4000 уев в магазине, покидают английский завод с ценником 1000. В эту тысячу входят: себестоимость комплектующих, амортизация оборудования, з/п рабочим, инженерам, отчисления на НИОКР, налоги, ну и конечно же прибыль для собственников. Я не рискну считать чужие деньги, но, возможно, тысячу можно разделить еще пополам. И тогда ценность замечательных изделий именитого производителя значительно меняется.
Также это относится и ко всей остальной фирменной технике. Поэтому, возможно, иногда стоит обращать внимание в сторону отечественных разработчиков и производителей компонентов, которые не руководствуются исключительно маркетингом, или же не лепят такие ценники. Кабели Юры из Тернополя, ЭМОСы Марьяныча, ламповые усилители от Викторсаунда и Грува (топовые) как раз могут дать понимание уровня цен на изделия, в сравнении с фирмой. Поэтому я считаю, что и стабилизацию напряжения можно организовать за вменяемые деньги.
В конце концов, форумчанин, который тыкает везде о том, что он не нищеброд, в отличие от остальных на форуме, пользует кабели Саунда ИП, и даже создал фапательную ветку об этом. Желание сэкономить, или как?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стабилизация напряжения - Serpens - 24-04-2013 00:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|