Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 23-04-2013 23:01
(23-04-2013 20:47)sport80 писал(а): Ваш мотив разрушить, ничего не предлагая и не созидая.И прикрыться благим намерением спасти мир,но всё плохое делалось с такими благими намерениями.Кому вы пользу приносите ,когда пишите про те темы в которых абсолютно не разбераетесь?Или вам можно ?Мало того даже если кто то вам даст попробовать вы не разберётесь ,а если попробуете все ровно не поймёте.Не ваш уровень ,не вашей системы .
Абсолютно делитанский подход упрекать всех кто продаёт.Потому что вам всё равно никто ничего не подарит!Доказывать нет смыла я не дистребютор этих шакти.
Вы не можете себе позволить качественный тракт даже в мыслях !Экспериментировать и в результате получить удовольствие от качества в своей системе.На самом деле ограничивая свои знания,вы себя уберегаете от соблазна приобрести и по этому злые на всех кто что предложит или может себе позволить купить.Ваш уровень понимания ваша система, а какая она есть в вашем профиле.Это реально очень слабый тракт.ИМХО
Хааа, какая чушь. При чем тут моя система? А удовольствие, выходит, можно получить только от экспериментов?
Для того, чтобы понять всю бредовость идеи "магнитных умощнителей" и "защитных" наклеек на мобильный телефон, никакой системы не нужно.
И вы можете сколько угодно возражать мне веским доводом - "миллионы хомяков не могут ошибаться"
Мне интересуют научные объяснения различных явлений и процессов.
Читая басни о магнитах, добавляющих мощности двигателю, поневоле задумываешься о том, что производители подобных вещей явно невысокого мнения об умственных способностях целевой аудитории. Вероятно, у них есть на то причины.
Если познание в вашем понимании есть разрушение, то, наверное, мои мотивы весьма разрушительны. 
Пока что я вижу разрушение и деградацию общества потребления, в котором думать словно... Нелепо? Не принято? Нужно просто кивать головой и быть в тренде.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях - robot rock - 23-04-2013 23:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|