Кто-нибудь грел Mission m35i?
Автор Сообщение
Mr.MIKE Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? / 04-04-2009 16:29
(04-04-2009 15:16)yastep link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=9701.msg182142#msg182142 date=1238846606]
[quote author=yastep link=topic=9701.msg182128#msg182128 date=1238844229]
[quote author=Mr.MIKE link=topic=9701.msg182123#msg182123
Ресиверный биамп существует в полном формате. То, что вы прочли в инете тоже верно, но сложнее и дороже, потому-что уравнять чувствительность драйверов,
синхронизировать фазы и т.д. не очень просто.У меня есть АС ДАЛИ Мегалайн, для них этот кроссовер поставлялся вместе со спикерами.
[/quote]

Спасибо за подробный ответ!
Happy0144

А на какой громкости максимально при наличии биампинга можно слушать мою систему? И при этом уменьшается ли риск испортить АС на высокой громкости?
[/quote]
Я не могу вам сказать точно по показаниям вашего дисплея, но это слышно. Если появляются даже почти незаметные на слух искажения, Вы уже рискуете сжеть катушки динамиков. Даже при не значительных перегрузках и длительной работе, катушки перегреваются довольно сильно и достаточно бывает малейшего пика в сигнале, а катушек уже нет. Поэтому если слышите какие-то икажения, то сделайте просто тише.
[/quote]

Просто фильм ужасов с этими колонками, неужели нельзя было установить какие-нибудь предохранители... Sad
[/quote]
Предохранители портят звук, обычно в катушку пищалки заливается охлаждающая жидкость, в басовиках это наверное не возможно из-за большей амплитуды колебаний. Когда колонки включают обычным способом или бивайр искажения слышны раньше и это дает возможность предупредить перегрузку АС.
А при биампе искажения в области ВЧ заметно меньше ,а перегруз басовиков не так очевиден как на ВЧ, поэтому в таком включении басовики иногда выходят из строя раньше твитеров. Но всеже биамп лучше.

Нет плохих изделий!  Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS