Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Griroriy
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 22-04-2013 00:37
(21-04-2013 23:47)alss писал(а): И совсем не хочется в это влезать... Жизнь такая штука, что и не в то влезешь. Свои Profile 636, я покупал аж в 1994 году. Поверьте, в своей ценовой категории, они тогда были лучшими. Но потом (довольно скоро) они перестали меня устраивать своим звуком. Вот я и начал экспериментировать с кроссовером, динамиками, корпусом и со всем чем возможно. В конце концов, поняв, что даже с очень правильной настройкой всего, из этих весьма скромных АС (2х6,5" в 20-ти литрах з.я.) , я большого масштаба никак не получу, пошёл и купил появившиеся уже к тому времени Profile 632 Plus (1х6,5" в 11 литрах).
Коаксиальный динамик поставил в них, их динамик вместо дополнительного басовика 636-х (в самый низ), а тот в свою очередь, на бывшее место коаксиала, предварительно удалив из него центральный колпак заглушку, заменив её на фозовыравниватель. После чего, заново настроил кроссовер под законченную уже систему. Результат - более чем. Вот с тех пор Танноями и занимаюсь. Tannoy TD-12 покупал пару лет назад, хоть и новыми, но с уверенностью, что кроссовер буду менять, потому что оригинал слушать, лично у меня не хватает сил. Хочется кого-то убить ...желательно их разработчика.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 22-04-2013 00:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|