И так - наконец то пошла жара!
Я имею в виду температуру на улице.
Домашнюю систему уже давненько не включал, всё больше в гараже кручусь, что то делаю, нужное! так что теперь музыку слушаю только на улице, правда тут уже двумя ваттами не отделаешся,
а за зиму подготовил несколько колонок, у меня к ним кстати особая страсть!
правда пока всего по одной штуке, остальные до пары на подходе.
Ну и наверно самое главное немного фото.
Так, что тут у нас, Амфитон 150ас-007 они же Лорта 150ас-007 они же Амфитон 25ас-027.
Всегда любил эти амфитоны, в отличае от S-90 которые продал и никогда не жалел.
Пока восстановил только одну колонку, стандартный букет болезней, на 50гдн-3 замена подвеса, на 15гд-11 что бы не возится с подвесом поменял на аналогичную от S-90 , у них подвес вечный, прорезиненая ткань. 10ги-1 обычно убитые ну тут повезло, была рабочая пока сам её не убил пробуя сделать из неё дипольную (с открытым задом) пришлось покупать.
Далее попала ко мне колоночка для мелких мероприятий "Подилля" на борту имеет 6шт. последовательно подключенных 4гд-36, по звуку хорошая середина и хорошая чувствительность, но не супер. Баса и высоких нет!
И на последок Кинап 30А-204 , на борту 2а12 + 1а20, попала ко мне от знакомого по запчастям, сначала выменял динамик и пищалку без рупора, а потом и корпус, который уже собирались пустить туда же куда ущёл первый - на костёр, а остальные динамики с рупорами и фильтрами они поздавали на чермет(вандалы им же цены нет!).
Потихоньку собрал, фильтр только конденсатор 6.8мкф на пищалку, что бы попасть в фазу пришлось выдвинуть пищалку наружу на 10см.
Вторую прийдётся делать с нуля.
По началу думал переделать под трёхполоску и пристроить к ней подилля на СЧ, но как оказалось её почти не слышно на фоне кинапа, вообщем не убрать не добавить, очень грамотно сделано, да и один только вид внушает уважение.