Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Griroriy Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей TANNOY / 21-04-2013 02:23

(20-04-2013 20:36)XV писал(а):  Лично я в сообщении alss никакого снобизма не увидел, довольно толерантно выраженное мнение, а обсуждают тут больше старый танной почему-то Улыбка
Я написал это к тому, что при правильно сделанных кроссоверах они будут очень даже не плохи. Вот к примеру мои Profile 636 (2х6,5")и Profile 632 (1х6,5"), из которых (поставив 632 на 636 и переставив динамики) я сделал единую систему. Запросто переигрывают мои же TD-12 (1х12"), которые как Вы понимаете, совсем другой ценовой и весовой категории.Не было ещё человека, который предпочёл бы звук TD-12 (с заводским кроссовером).
Причём все убеждены, глядя на внешний вид (сидя в паре метров, на диване, трудно локализовать, какая именно АС звучит), что более объёмный, открытый и естественный звук, исходит именно от TD-12. Трудности с пониманием начинаются тогда, когда просишь их подойти по-ближе. Лица вытягиваются. Далее следует, практически стандартный вопрос: - как-же так...
Так что, именно поэтому, я и написал про снобизм.
(Отредактировал 21-04-2013 в 02:24 Griroriy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , VR12

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 21-04-2013 02:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS