Dvd player с поддержкой внешнего жесткого диска. Есть такие?
Автор Сообщение
wladimir819 Не на форуме
Участник
*

Dvd player с поддержкой внешнего жесткого диска. Есть такие? / 03-04-2009 20:51
Вобщем созрела у меня идейка проапгрейдить транспорт.
Сейчас это pioneer 989. Тихо работает, адекватно отдаёт цифру, приличная картинка. Большего мне не надо было... Купил плазму, теперь на качество аналогового видеовыхода наплевать.
Сейчас хочется практически любой по уровню dvd(bd?) плэйер (ну не совсем ббк конечн) с hdmi и возможностью подключения внешнего hdd. По usb наверное. Ну а на винте планируется хранить wav, dvd-a\sacd рипы в pcm, mpeg4 и хорошо бы vob-ы.
Моделей с ucb огромное количество. Однако это всё для флешек. Читал в сети про удачные опыты про подключение внешнего винта с бп по usb. Но разочарований было больше. Хотелось бы такую возможность задокументированную.
Кстати, конкретно мой плэйер не читает vob-ы (не в виде dvd-video диска) и не читает вав-ы, записанные на двд диск.
Также не отдаёт по цифре выше 48 кгц dvd-audio и sacd. Ни при какой проишвке.

Вот какой-нибудь такой комбайн, который нормально мог бы всё считывать с внешнего hdd и отдавать hi-res цифру без даунсэмплинга близок к моему идеалу цифрового источника.

Знает ли кто-нибудь подходящие под описание модели? Ashamed0002

з.ы Пк не хочу категорически.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Dvd player с поддержкой внешнего жесткого диска. Есть такие? - wladimir819 - 03-04-2009 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS