Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:36
(20-04-2013 18:27)roziskulov писал(а): (20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.
Вы можете назвать конкретных индивидов которые подпадают под написанное Вами. Вы точно уверенны что "неслышашим" звук до :ass:.
А законы физики начали обсуждаться после вот с этого вопроса http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1658012 принадлежащего слышащиму продавцу. Как я полагаю вопрос носил провокационный характер. Ну, чтоб такие как Вы имели потом возможность всесторонне оскорблять оппонентов обвиняя их сознательном уводе темы в русло обсуждения законов физики и химии. Адептов на данном форуме, как я полагаю, легше набрать с позиции слышащих. Так что, Ваш очередной провокационный опус напрочь лишен любой логики.
Пост 246. Я четко вас и указал! И Вашего клона друга FAT. Очень вы по стилю изложения похожи. Понимаю  весна... Обострения ...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Odessit67 - 20-04-2013 18:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|