Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:11
(20-04-2013 17:54)VNV73 писал(а): (20-04-2013 17:49)Дмитрий Медведев писал(а): А по теме - слышим, не слышим - какая разница, каждому свое. Только не надо это "свое" насаждать другим путем разжигания срача и сталкивания оппонентов лбами. Так "насаждение мнения" идёт с обеих сторон. Более того, Ваши оппоненты, в отличие от Вас, ведь совершенно не имеют никакого материального интереса. То есть, даже если они и неправы, то всё равно честнее...
А по большому счету - это спор любителей блондинок с любителями брюнеток. Тут уж действительно - каждому своё...
(20-04-2013 17:54)Мутник писал(а): Но, она ведь не утверждает (да ещё на аудиофильском форуме!), что она отсутствует. Вот так вот... Большая разница, знаете ли... Несуразность какая-то. Каждый индивидуум пишет с позиции своего ИМХО. Если я разницу не слышу - я буду настаивать, что её нет. Если Вы её слышите, то Вы так же будете настаивать, что она есть. При этом, Вы мне будете закидывать, что я глухой, а я буду считать, что Вы перебарщиваете с употреблением галлюциногенов.
У каждого своя правда. И не нужно навешивать ярлыки "ущербности и никчемности".
ЗЫ Ваша жена просто мудрее, чем мы с Вами... Розничная цена моего акустического кабеля $10950. (Цена моих АС, для справки, $10000.) Вы действительно считаете, что я "перебарщиваю с употреблением галлюциногенов"?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Odessit67 , Дмитрий Медведев , VladimirNB , sergos , shamann , Boroda , arcam , Sheridan , sport80 , black label , Сергей Юрич , aqvadim |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос: Cетевой кабель! - Мутник - 20-04-2013 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|