|
|
Что любите слушать винил или CD?
|
| Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 20-04-2013 14:09
(19-04-2013 23:36)Джордж писал(а): Можно еще Амазон посмотреть, что почем, если кто не верит. Впрочем, не удивительно - сделать винил обходится дороже, чем штампануть КД. Ну и на конверт сколько еще денег уйдет.
ЗЫ У меня штук 10 винила с вложенными КД - удобно, если есть машина (у меня нет ) Ну Амазон далеко не показатель. Если брать новые CD и винил, то в принципе винил идет в 1,5 раза дороже CD, но это далеко не всегда, зачастую они стоят просто одинаково. Так же полно новодельного винила, который у Западных дистрибьюторов можно купить за пол стоимости нового CD. Даже тут на форуме есть продавцы запечатанного новодельного винила (металла в частности, меня только это интересует), которые продают его в районе 110-160 грн, двойные по 200, при этом в стоимости заложено наверняка не менее 35-45 % прибыли самого продавца. Отсюда не трудно посчитать во сколько обходится продавцу этот винил.  Сам лично этой зимой брал на No Colours отличные винилы по 2,99 Евро, правда такая музыка вам не подойдет. И еще понравилась ваша фраза: "сделать винил дороже, чем штампануть КД", то есть штампануть противный, ни кому не нужный CD и сделать его величество винил. Винил как бы тоже штампуется или прессуется, как вам угодно. То есть винил, это обыкновенная штамповка.
(Отредактировал 20-04-2013 в 14:30 windir.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Что любите слушать винил или CD? - windir - 20-04-2013 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|