(03-04-2009 15:27)VictorV link писал(а):[quote author=LSD link=topic=9835.msg181717#msg181717 date=1238759779]
Т.е. то, что Вы крутитесь на hi-fi.itc.ua, говорит о Вашем высоком уровне?
Довольно высокомерно...
ув. LSD, не надо перекручивать мои слова. я сказал, что здесь хобот - моветон. и все. почему - объяснять не буду.
и зарубите себе на носу - прежде, чем давать советы другим, что покупать, а что нет, хотя бы послушайте это и другое и третье. а то все Ваши познания ограничиваются либо выдержками из рекламных опусов, либо тех.характеристиками, которые мало что говорят о реальном звуке, либо со слов таких же как Вы с хобота. это на хоботе 90% рассуждают о вкусе устриц ни разу не попробовав.
так что не надо пытаться опустить этот форум до уровня хобота.
[/quote]
Извините, дорогой.
Теоретик больше Вы.
Вы даже не знаете меня, не знаете что я знаю, не знаете, что я слушал, видел, щупал и т.д.
Как Вы можете судить об уровне моих знаний и опыта?
К Вашему сведению, за последние пять лет винтажа прошло через нас до 100тыс евро...
Имею ли я представление, как Вы считаете, что есть гуд, а что полное Г...
И с выводом из ПК знаком не по наслышке, прошли через мои руки практически все ЗК, которые есть на рынке...
И на этом форуме меня не было ранее по той причине, что желания не было спорить с таким как Вы и подобными спецами-теоретиками.
Но, к сожалению, черт дернул, о чем теперь сожалею...
Хватит кум тут днюет и ночует на барахолке, и от общения с такими как Вы на нервах постоянно.
А Ваши практические познания видны невооруженным глазом, судя из выше написанного по даунсемплингу.

Практик Вы наш.
Учите матчасть, прежде чем открыть рот, подумайте...
Serega
VictorV
groove
Оставляю Вас на едине с собой, любите друг друга, лобызайте...
Ничего доказывать, показывать перед вами не собираюсь...
За людей, просящих помощи обидно, наведете же на бревна...
skl1979, Думайте своей головой, меньше слушайте лжеспециалистов...