Вопрос: Cетевой кабель!
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 00:07
(19-04-2013 19:05)Дмитрий Медведев писал(а):  Мне кажется, что феномен кабельков (а он существует, это аксиома) будет объяснен тогда, когда будет создана единая теория поля. Думаю всем известно, что ее пока не существует.
Вот только тогда, когда будут объединены воедино электрические, магнитные,гравитационные, акустические,психофизические, скалярные, спинорные, и еще Бог весть какие известные уже и неизвестные еще поля - вот тогда и появится аргументированный ответ на сей животрепещущий вопрос.
Странно, а вот я еще на втором курсе изучал по "вышке" единую теорию поля. И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. Торсионными и психофизическими полями официальная наука не занимается, ими занимаются только шарлатаны и некоторые псевдоученные.

Так что, уважаемый, перед тем как что-то написать и умничать надо ознакомиться с вопросом, а то знаете можно так и в просак попасть Wink

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос: Cетевой кабель! - roziskulov - 20-04-2013 00:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS