Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 19-04-2013 18:32
(19-04-2013 18:05)михайлович писал(а): По 4 жилы сечением 0.8 мм на каждый канал ,кострукция а-ля "гиперлитц", 2жилы -700проба, 2жилы - 900 (и выше), Если каждая жила лежит отдельно звук колкий, если свиваю все 4 вместе - звучит мягче. Очень натуральная атака , динамика ,панорама. Один минус - верха грязноватые. Нужно попробовать другие изолирующие материалы (провода всунуты в обычный ПВХ кембрик) но пока настроения нет возиться.
Осторожно можно попробовать послушать вообще без изоляции, точнее использовать изоляцию на малом участке возле разъёмов (вилок). Если верх прочистится, и не будет заметного окраса, то можно уже что-то плести.
То что настроения нет - плохо. Но может это дело временное.
Лично я пока на серебро просто решиться не могу, хотя мундорфа 1мм и 0,5мм с десяток метров и приготовлен давно. Делать буду привычной для себя конструкцией, типа антифазника с 98% воздуха и вокруг проводника и между проводниками. Для сетевика небезопасная конструкция, но если не топтаться по нему и не запихивать его как запихивают некоторые, скручивая в узел, то можно им спокойно пользоваться. У меня такие трудятся на всю систему - 5 медных сетевиков.
Опять-же не тороплюсь, потому как жду вальцы для прокатки в ленту.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос:Cетевой кабель! - Yuri S - 19-04-2013 18:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|