Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 19-04-2013 15:10
(19-04-2013 15:00)sport80 писал(а): roziskulov Вы обладаете достаточным практическим опытом для того чтобы учавствовать в выборе сетевого кабеля с учётом компонентов той другой системы?В вашей системе полный порядок?
Вам удалось на основании ваших не слабых знаний в физике и т.д,но не обладая богатым практическим опытом построить кому то систему?У вас достаточно натренерованный слух для выбора ,подбора и определения взаимодействия между кабелями в системе?
Мне очень нравится ваше вырожение в подписи.
.....Знаете в музыке бывает так, что внешний мир перестает существовать и не остается больше ничего, кроме звуков, которые поражают вас прямо в сердце.....
Вы сами с этим своим вырожением согласны?Или с оговоркой подтверждения научного подхода только?
Опытом выбора сетевых и аудио кабелей не обладаю, по причине того что я не слышу между ними ни какой разницы. Разницу в межблоках, в усилках, в АС, в помещениях, в расстановке прекрасно слышу, а вот в сетивиках нет.
Мои знания помогают мне не слушать, а строить систему, что по-моему мнению вполне логично.
Когда слушаю музыку я абстрагируюсь от внешнего мира. И в тот момент мне действительно не интересно что на что и как влияет. А выслушиванием музыки я занимаюсь только тогда когда хочу что-то улучшить или настроить.
С уважением.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос: Cетевой кабель! - roziskulov - 19-04-2013 15:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|