Вопрос: Cетевой кабель!
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 19-04-2013 12:09
(19-04-2013 12:03)MCA10.5.64 писал(а):  Я согласен с тем что, у каждой модели кабеля свой почерк звучания на определённой аппаратуре, так можно искать до бесконечности очень долго, и вложив немалые денежные средства.
Свой почерк звучания - далеко не главная проблема сетевиков и шнуров вообще. Есть объективные параметры звучания, такие как прозрачность, а с ней идущие бок о бок детальность и как следствие натуральность - чем качественнее сетевик тем меньше "каши" он наварит из звука который мы слишим. Одна беда - качественые сетевики, а это кабеля моножильной конструкции, высокой чистоты, в хорошей (тефлоновой) изоляции и делают их только известные бренды. Делал бы их "одесса кабель" - я бы не задумываясь попробовал бы. А меняя одну сомнительную "стружку" в ПВХ на другую - разве что и остается слушать "почерк звучания".
Что до стоимости - найти бы моножилу в тефлоне вменяемой конструкции за копейки и вопросов нет, я бы использовал!
(Отредактировал 19-04-2013 в 12:16 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос:Cетевой кабель! - AlexanderTD - 19-04-2013 12:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS