Вопрос: Cетевой кабель!
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 19-04-2013 11:58
(19-04-2013 11:33)Dr.Hi-End писал(а):  
(19-04-2013 11:19)Ginseng писал(а):  а людей профанами называть - не к лицу.. -((
Вынуждать не нужно на такие высказывания ,всего-то .Человек в теме кабелей ноль ,ну не нравится ему эта тема,ну так пройди мимо .Мало того ,своими опусами заводит других в заблуждение .Повторюсь,тема о кабелях "религии и вопросов веры "не касается вообще ,а касается только одного - практического опыта их использования .Если бы перебрал достаточное количество кабельной продукции и написал,что все кабели -это ерунда ,то можно было бы ещё воспринять всерьёз такие опусы .А так ничего из такого рода опыта не было,но зато есть "Мнение" ,что там влияет,а что нет .Но нет,нужно в любой теме о кабелях отметиться ,наслаждаясь чувством выполненного долга .Вот это не нормально )))
Я солидарен с этой точкой зрения абсолютно. Я например имею свою точку зрения о "винтаже" (не о Винтаже, а о "винтаже") и способах его "продвижения". Но при этом не рыскаю по веткам где все это обсуждается с "искрометными" шутками. Не мой вопрос, прохожу мимо.
И очень удивляюсь когда люди без какого либо практического опыта в вопросах кабельной продукции пытаются спорить с опытными практиками. Хочется поспорить попробуйте изучить вопрос изнутри. Практически, так сказать.
(Отредактировал 19-04-2013 в 12:12 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , aqvadim , Odessit67 , sport80 , Sheridan

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS