Аудиофилы полуострова, отзовитесь!
Автор Сообщение
yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы полуострова, отзовитесь! / 02-04-2009 19:10
(02-04-2009 18:24)Tolstopuz link писал(а):телик думаю Филипс 9603 37\"-42\", ну или Сони 37\"-40\"W4500

а на счет реса меня наоборот знакомый уговорил брать с преобразователями видео..
Да и определился я уже - Denon 1909. Не отговаривайте а то это опять затянется Улыбка
Я не отговариваю, но 2308 был бы значительно лучше или даже 2307...тем более если поищете, то возможно найдете 2307 значительно дешевле 1909.
Но решать вам.
Насчет преобразователей видео могу поделиться своими впечатлениями: в свой денон 2106 (ХДМИ нет) я воткнул с ДВД видео компонентом, со спутникового ресивера тоже компонентом и качество видео скажу вам процентов на 25 упало в сравнении с оригинальным изображением напрямую в телевизор. Вот вам и преобразование видео, а еще и процессор вместо работы со звуком также занят работой с видеосигналом. В плане видео ресивер Пионер 818 справлялся лучше - сигнал, что через него, что на прямую был без изменений...видимо просто напрямую шел. Лучше возиться с переключением источников сигнала в телевизоре, но при этом иметь на порядок, а то и более выше качество в звуке.
Мое мнение.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS