Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 18-04-2013 11:57
(18-04-2013 00:49)eclipse писал(а):  
Цитата:Не пишите хрени, у меня 2000 покупок на eBay, в том числе и винила, около сотни
Вы писали в соседней теме в прошлом году….
виниловый проигрыватель продал три года назад, за ненадобностью. Остатки винила, еще с 80-ых, отдал знакомому
А я говорил за последний год, о каких сотнях винила может идти речь в этот период у вас?
А 10000 люстр вы на Ebay не покупали? Biggrin Вам больше подойдёт такая аватарка, только волчий оскал нужно оставить, он вам к лицу.Wink
Дорогой друг, не мелочитесь и пораскиньте умом, то что я не слушаю винил и у меня его нет, это одно дело, а покупать товарищам и знакомым в некотором количестве, это другое дело. Вот за полтора года и набралось более 90 купленных пластинок. А так же, как подтверждение моих слов, можете посмотреть в тему продам винил и обмен винила, месяц назад я там кое что из винила выставлял. Новый запечатанный винил практически за копейки. Что теперь вы на это скажете, дорогой друг. Или сразу пойдете люстры покупать Happy0196Happy0196

P.S. I do not want to believe - это вам подойдет больше.
(Отредактировал 18-04-2013 в 12:43 windir.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - windir - 18-04-2013 11:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS