В чём правда, брат-аудиофил? Или, что главное в системе с винилокрутом ?
Автор Сообщение
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 18-04-2013 08:22
(18-04-2013 08:10)t.800 писал(а):  Мне нравиться звук венила,но с ним куча разных заморочек:настраивать иглу,тонарм,мыть пластинки и тд.
тем более пластинки нынче дорогущие.Проще с коньячком сходить к товарищу и послушать.Это моя правдаParty0012
1000+!И зачем я только зашел на этот сайтHuhБыл в неведении и все было классно: Пинкфлойды и Ледзеппелины мирно уживались с Юрайхиппами и Депперплами+Гринвичи(4,А ЛУЧШЕ 5 ЗВЕЗД!) ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ.А вот начитался всего и ,как пел ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК-там у них собаки лают и руины говорят,теперь не могу нормально ничего слушать:ЗИЗИТОПЫ недобро на Гринвич косятся,а Мутерхеды-САЛО!!!!!наше родное, на дух не переносят!!!Башню клинит...CryLove0030Mad0228
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - wasil_07 - 18-04-2013 08:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS