Звук в домашней системе
Автор Сообщение
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Звук в домашней системе / 03-12-2009 20:49
(03-12-2009 19:52)kill-wolf link писал(а):Миллионер Вандерпульт заплатил за апартаменты на лайнере сто десять тысяч долларов. Еврей-эмигрант Вайншток заплатил за койку в трюме этого же гигантского лайнера десять долларов. Лайнер назывался \"Титаник\".
А если нет разницы, зачем было платить больше?
И это самая что ни на есть правда жизни. Но.... Вы не осветили всего до конца. И это, скажу я Вам, самое главное.
Дядя миллионера Вандерпульта получил наследство от его утопления, женился на родной сестре своего деверя и от ихних усилий родился Боря Левинзон. А у Бори Левинзона, который женился на Саре Михельсон, родственники которой так же утопли на Титанике, родилась Ева Кацнельсон. А Ева вышла замуж за Мойшу Годуновича и у них родился чудный мальчик Беня Гейтсович, который всем известен как Бил Гейтс.
А потомки бедного еврея-эмигранта Вайнштока, из-за того, шо он утоп на этом дурном Титанике, уехали на историческую родину, там долго и нудно билися непонятно за шо с местными арабами и теперь живут в голимом кибуце и ничерта не имеют хорошего в этой "жизьни".
Так я таки Вас спрашиваю, и где же эта разница? Rolleyes

А если по теме, то сдается мне, что если человек оставит колонки, то этот усилитель может их не потянуть (лампа лампе рознь), а источники (при этом сетапе и той музыке) точно, по любому, нужно продать и утешиться тем, шо теперь попали другие дураки. Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Звук в домашней системе - - 03-12-2009 20:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS