|
|
Denon pma-s1
|
| Автор |
Сообщение |
mixa77
Ветеран

|
RE: Denon pma-s1 / 17-04-2013 15:28
С натуральностью действительно может получится очень долгий спор и к конечному выводу мы не придем . Это как с проводами ))) Лично я всегда подбираю аппаратуру именно по характеру звучания ,нравится не нравится ,задевает что то во мне или нет ,о натуральности я мало думаю в этот момент ,скажем так меня в последнюю очередь волнует как звучал саксофон в студии при записи и как эта аппартура предает этот звук ,меняя его или нет ,мне важен конечный результат ,хочу ли я его слушать дальше или нет . Про искажения я не говорю я имею ввиду саму подачу материала . Вполне возможно что настоящий саксофон Вы не сможете прослушать и 5 минут у себя дома ,утомитесь ,а через любимую технику будете слушать часами . И нужна ли такая натуральность ? мы же стараемся для удовольствия собрать системы ,а не соревонования у кого точнее система передаст оригинал . С инструмантами хороший пример ! две скрипки ,одна серийная и куплена в магазине за недорого ,а другая сделана по заказу и стоит несколько килобаксов ,обе играют в одной конате и у обоих натуральный звук ! Но одну хочется слушать и слушать часами а другую хочется уши заткнуть или просто звук не душевный ,а ведь обе играют вживую . Тут наверное душа должна быть в звуке еще
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Denon pma-s1 - mixa77 - 17-04-2013 15:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|