Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
karapyzeg
Постоялец

|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 17-04-2013 10:31
(16-04-2013 09:52)Miguelshell писал(а): (15-04-2013 17:26)karapyzeg писал(а): усь NAD C356BEE играет с компа(Esi juli@) У вас фон ровный или с посторонними звуками?
У меня такое было когда комп и усилитель были подключены в одну розетку - хотя БП компьютера качественный, давал какую-то наводку, проявлявшуюся в виде фона на высокой громкости. Даже не знаю как описать,вроде пищание есть и шум какой-то,но ровно без скачков,а шум вроде как на старых телевизорах,когда канал плохо ловит...как-то так. Да усилок и комп от одной розетки запитаны,сетевой фильтр(китайский и не дорогой:blush2  блок питания в компе довольно не плохой Seasonic SS-850HT-F3 850W. Да и раньше то такого не было...
(15-04-2013 21:42)roziskulov писал(а): (15-04-2013 17:26)karapyzeg писал(а): Доброго времени суток! В общем сразу к делу,пару дней назад столкнулся с такой проблемой- фон в акустике!
Величина фона, как я понял, зависит от положения регулятора громкости. Попробуйте погонять громкость на усилке с отлючонным межблоком. Ежели ни чего не изменится то дело действительно в усилке. Тогда либо мериться с фоном либо нести на починку. Но скорее всего дело либо в межблоке либо в предидушем блоке, учитывая тот факт что уровень фона зависит от положения регулятора громкости.
Именно так,на 10 часов-нормально,чуть выше уже слышно,особенно в наушниках. Отключал,пробовал-не помогло. Вы писали,что дело в межблоке либо предыдущем блоке,что за предыдущий блок,может я что-то пропустил?
(Отредактировал 17-04-2013 в 10:36 karapyzeg.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - karapyzeg - 17-04-2013 10:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|