|
|
Denon pma-s1
|
| Автор |
Сообщение |
Deceiver777
Ветеран

|
RE: Denon pma-s1 / 16-04-2013 23:54
(16-04-2013 22:03)mixa77 писал(а): все отзывы полезны !!! и негативные я читаю с огромным интересом !! сколько людей столько и мнений .
Мне вот интересно с чем Вы его слушали и главное какая акустика была ? Допускаю что тугую акустику он может и не потянет ,хотя мне и в это верится с трудом ,но опять же повторюсь смотря с чем сравнивать . Наверное моноблоки ватт под 300 дадут куда более мощный и открытый звук ,но тут уже вопрос цены и музыкальности тоже . Мощно и эмоционально не значит качественно .
С качеством на мой взгляд конечно у этого денона полный порядок ! слушаю его уже почти месяц и нарадоваться не могу ,такого баса я наверное и не слышал никогда ,возможно он не так глубок ,нет инфранизких частот ,но он тут более правильный что ли ,по крайней мере в голове до сих пор не возникает мысли что что то нужно в этом звуке поменять ))
По поводу тока я с Вами полностью согласен ,это я и имелл ввиду конечно ,Ватты они и в Африке Ватты если конечно померяли их правильно )) Но вот с питанием у меня вопросов вообще не возникает . Из моих мониторов он делает просто котлету ю Ручка громкости почти всегда на пол девятого или если днем на 8:45 пару раз включал на 9 часов ну просто проверить возможности и запас ,никаких проседаний ,все четко ,а главное звук не менялся ,просто выростала громкость . При этом было уже как то страшновато за колонки . Чувствовал что выдавливает он из них все что может ! Блок питания занимает в этом аппарате ровно половину корпуса ,а он очень не маленький а по весу сильно перевешивает та часть где и есть блок питания
Думаю что для интегральника там с питанием сделано все высшему уровню
Тянуть акустику, выдавливать из неё все - и играть музыку - понятия разительны.
Если у вас он играет и вам нравится - то это замечательно.
Про аттенюатор - там не все так как вам кажется - некоторые потенциометры нужно выкручивать до упора, все зависит от входного сопротивления усилителя.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|