В чём правда, брат-аудиофил? Или, что главное в системе с винилокрутом ?
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. / 16-04-2013 23:45
(16-04-2013 23:01)leon писал(а): ...Последний картридж- VAN den HUL MC TWO Special. Славно пообщались: "у кого как машина едет, мужики? Да ниче так, а у тя? Да тоже помаленьку. А шо за тачка? Да вот, Ламборджини..."
Ну а если серьезно, то я все же за акустику. Следует из опыта. Почти чистый эксперимент, компоненты одни и те же, провода и стол тоже, все головы ММ.
Была (да и есть) у меня вертушка, ламповый усь, ламповый пред в сетап, да не было стойки. Ну и лежало все в коробках, ждало. И акустика была, но лежала не дома, а в чулане, на работе. И вот оказалась у меня пара средне хорошей акустики, собрал я все это теми же шнурками, что сейчас и ну слушать. Голова была Шур 75 тип 2, ну условно сотни две гривен. Фиксируем ощущения. Неплохо.
Затем поставил 2400 Голдринг (дороже на порядок) на той же акустике. Лучше, много лучшие, но когда поставил основною акустику - просто прорыв! Другой звук, сцена, все другое! Далее меняем Голдринг на Cartrigde Man Music Maker (еще раз удваиваемся). В деталях - есть улучшение, но и близко нет того прорыва, который случился при замене акустики.
И вот риторический вопрос - а что бы было, не поменяй я акустику, была бы разница между Шуром и Картридж Меном? Уверен - да. Так же уверен, что предоставь мне выбор чего то одного - слушал бы Шур на новой акустике и был бы вполне доволен
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - Stan - 16-04-2013 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|