Может не совсем в ногу с последними аудиовеяниями в духе сетевых решений и медиацентров, но все же хочу поделиться инфой о своей недорогой, но меломанской системкой, которую часто пользую, когда по ряду причин нет возможности слушать стационарную.Источником выступает портативный плеер Panasonic SL-CT470 с внешним штатным аккумуляторным блоком в виде цилиндра, крепится прямо на плеере,хватает работы с ним на тучу часов. Плеер сделан в Японии, приобретен в 2003 или 2004 году новым в магазине в Киеве по цене примерно 55$.
http://www.enjoythemusic.com/magazine/eq...rtable.htm
Регулятор громкости обычный колесиком, не цифровой. Эту модель дискмена посоветовал мне Роман Бесснов (известный по мировым аудиотусовкам больше как "Ромми зе Кэт"). Конечником выступают наушники SONY MDR CD-270, модель 1995 года, сделаны в Японии, включены прямо в плеер без внешнего усилителя, чувство и сопротивление наушников позволяет такое подключение. Приобретены ушки на е-бее в этом году новыми в упаковке за 55$.
Слушать музыку в этой связке очень кайфово и музыка не препарируется, как у большинства современных бесчисленных продуктов с разрешением 24/192/100000, а стоит системка недорого. Слушал и пользовал разные наушники, усилители для наушников, но вот эта связочка получилась самая-самая.
Недостатки ? Есть, плеер не читает МП3, не зашит в него этот чип, может потому и хорошо так играет

Увы, для прослушки в лосслесс формате это тоже не вариант, хотя понравившийся альбом в лосслессе я отправляю в EAC и нарезаю на Пастель TY.