картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С / 16-04-2013 10:01
(16-04-2013 07:13)element писал(а):  Те вертушки прошлых лет.что старше 017 на 20-30лет при стоимости,как Вы говорите(бюджетная)в звуковом плане порвёт 017-ю,как тузик грелку.
Ну насчет тузика это очень эмоционально и как показывает реальная практика (слепой тест) - поверхностно и поэтому ошибочно... Ведь, говоря о сравнении, как правило, предполагают не сервисные функции или дизайн, а результат - ЗВУК.
И если в тесте за занавеской большинство слушателей не находят разницу нормально настроенной 017ой в звучании не только с бюджетными, но и гораздо более дорогими вертаками, то можно говорить, что задача выполнена. Например, я знаю человека, занимающегося не только звуковой аппаратурой гораздо больше меня, но и музыкой и он утверждает, что оцифровки получаются не хуже чем с Микры-71. А это даже не прямое сравнение... И таких примеров множество, это просто из последних. Да и международная выставка Хай-Энда - очередное тому подтверждение.Wink
Конечно, с "Заратустрой" не сравнить, но в бюджетном классе - уверенная четверка по пятибальной.

(16-04-2013 07:13)element писал(а):  А если 017 поломается ?Найдите мастера,который согласится ремонтировать её.Не каждый мастер возмётся за её ремонт.И даже не потому.что там схематически что-то очень наворочено,а потому что это отечественное и сделано через колено...... да мало ли причин отказа в ремонте
Ну, я, например, не одну отремонтировал. И что? Суперсложный аппарат? Анализатор спектра Аджилент Технолдоджи сложнее ремонтировать - уверяю Вас. Вопрос в том что ремонтировать должен не пользователь, а специалист - это да, согласен. Но это в любой области так. Автомобиль я ремонтировать не берусь, хотя знаю как он устроен...
Сделано там (если речь именно о 017) отнюдь не через колено -а очень аккуратно и культурно - далеко не везде в импорте так - на казанском вертолетном заводе и, в принципе, достаточно надежно.

(16-04-2013 07:13)element писал(а):  Но в общем,на те 50 $,что за неё просят, она и стоит.Sad
Я знаю, что на Украину надо за запчастями ехать, там у Вас там Накамичи валяются под ногами за копейки. Biggrin
В Москве 017ая стоила 2500-3500р примерно лет десять назад в зависимости от состояния. Впрочем и сейчас цены сильно не изменились на неё, можете на РТ20 проконсультироваться.

А ритейл 85года больше тогдашней среднемесячной зарплаты, в переводе на доллары по оф. курсу в 63к получается как раз $400-500Biggrin
(Отредактировал 16-04-2013 в 10:23 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С - VeschiiOleg - 16-04-2013 10:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS