Eugene Balakin
Ветеран

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 01-04-2009 11:21
(01-04-2009 07:00)Dmitry2008 link писал(а):Как можно судить о звучании ЦАПа Игоря,ни разу его не слышав и делая выводы только по фото платы ? Или ЦАП назара полностью безкомпромисная конструкция,с которой даже фирме тягаться бессмысленно. И все дорогие аппараты за килобаксы это всё развод лохов ? На самом деле по фото можно сделать вывод о компоновке платы. Если говорить про конструкцию Игоря - мне тоже категорически не нравится как стоят ДЕМ конденсаторы. Я честно, зная цоколевку 1541-й, не понимаю - зачем так было нужно делать?
Назаровский ЦАП контрукция безусловно компромисная, как и все ЦАПы собственно, но скомпонована гораздо лучше. Как это отображается на звучании - не знаю - дело неоднозначное по определению, и - ИМХО- гораздо в большей степени зависящее от схемотехники/реализации выхлопа, чем от расположения кондов. Уже договорились - в субботу отдаю свой экз. назаровского ЦАП (в свою очередь с вышеозвученными компромисами с моей стороны по отношению к авторским рекомендациям). Вот народ и послушает. Я так понимаю, расскажет, мне в том числе. Это про назаровский в2.1, 2.3 я не слышал.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|