NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 11:58
(15-04-2013 07:48)VladimirNB писал(а):  
(15-04-2013 07:17)igor1706 писал(а):  Владимир, почему Винцент не ставит Ояд и вбт ?
Ширпотреб ?
Естественно. А вы разве этого сами не понимаете?
Но установка в них продукции этих фирм очень сильно улучшает их звучание, ибо их потенциал огромен. Современные аппараты выполненные по современной схемотехнике.
...
Вот Вы, Владимир, все время здесь упоминаете про "секты, культы, и пр.".....а я считаю, что распространенный в последнее время тезис о том, что "установка каких-то там коннекторов за полстоимости аппарата сильно раскроет его потенциал" - вот это и есть самое настоящее сектантство....
Потому как говенный по звуку аппарат не исправят никакие волшебные коннекторы и примочки, а хороший аппарат радует пользователя и без них.
И внушать неокрепшим умом покупателям, что им совершенно необходимо вложить еще много-много денег во что-то там, хотя они еще даже и не понимают толком как работает их техника сама по себе, это зло.
И зло это распространилось гораздо более широко, чем любые клубы поклонников отдельных брендов, ибо хорошо ловятся аудиофилы в сети украшенные позолоченными гнездами и родированными клеммами. Идут, как мотыльки на свет и свято верят, что магнитик там, замазка здесь превратят их ведра в божественные камертоны....
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valikjan , Mel , Fisher , nem2007 , VLAD ST , Irafas , JRA7 , vvsh , audin1970 , uncle A , Чайник , igor1706 , Sheridan , dancemann , tomash , studerr , robot rock , Серж Ч , giv5.26 , Sunder , diletant-007

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - K.V.V. - 15-04-2013 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS