Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
Автор Сообщение
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 14-04-2013 18:32
(14-04-2013 14:47)Dr.Hi-End писал(а):  1 Эти магниты на территории Украины не продаются
2 дело не только в магнитах,а в медных моножилах с большим поперечным сечением ,которые для этого бренда изготавливались под заказ
3 криогенные камеры, специальный криогенно обработанный припой,серебряные любриканты,которыми покрывался проводник по всей своей длине и т.д
4. несколько слоёв разнообразной дроби - бронзовой пыли,латунной пыли,стальной и чугунной - и это всё определённых пропорциях .

Вы к этому готовы? Если да,то я снимаю перед Вами шляпу за Ваше упорство и рвение в постижении данного вопроса Love0030
1 Вот Могу дать еше пару десятков ссылок.
Многие даже на заказ любой формы и размера делают.
2 Можно взять любой кабель нравящегося производителя или имеющийся в системе кабель.
3 и 4 я не собираюсь копировать кабель , мне лишь интересно влияние магнитного поля на кабеля и в конечном итоге на звук.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях - legion - 14-04-2013 18:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS