Решил поделиться впечатлением от звучания своей системы. Усилитель - Harman Kardon HK990, CD плеер - Harman Kardon HD990. Акустика: Acoustic Energy Radiance 3 + 2 саба Radiance Sub из той-же линейки. Для воспроизведения SACD и Audio DVD использую DVD плеер Pioneer DV-696AV. Слушаю уже неделю и с каждым разом все более убеждаюсь - это мой звук. Собранный, глубокий и детальный бас, бархатистая середина и воздушные, прозрачные высокие частоты. Я в прошлом музыкант и представляю, как должны звучать инструменты. Такого правдоподобного звучания я еще не слышал (сугубо мое личное мнение). Усилитель работает в режиме Direct Path, с CD плеером соединен по небалансу. Как куплю балансный кабель - перейду на балансное подключение (думаю взять Wireworld Gold Starlight 5 AES/EBU Balanced Digital Coax Cables). Акустика подключена кабелем Kimber Kable 8TC (сине-черный), сабвуферы подключены Real Cable к двум специальным выходам для сабов усилителя (частоту среза установил 130 Гц), межблочник - Wireworld Luna 6 (пока). Слушаю в основном гитарный блюз, акустическую гитару, инструментальный джаз, джаз-рок, классический рок, вокал, иногда классическую музыку. Сейчас с удовольствием переслушиваю все свои диски и каждый раз слышу новые нюансы в звучании каждого альбома. Думаю задержаться на этой системе.