Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
Николаевич Не на форуме
Старожил

RE: Что любите слушать винил или CD? / 14-04-2013 00:17
расскажу и я вам свою историю, она не касается о том на каких носителях мы слушаем музло) наверно чуток о другом...
начитавшись нашего форума- а тут я совсем недавно-и проезжая сегодня мимо книжной балки(г.Харьков) - дай думаю заеду и посмотрю шо ж там за винильщики наши стоят).
Во первых- начиная листать ассортимент пластинок, сразу переместился как на машине времени в свою молодость(чуть не прослезился, увидев пластиночки, которые я по молодости днем с огнем не мог достать и с умилением смотрел на те, которые в свое время держал в руках и слушал). Продавец - интеллигентный мужчина в очках - сказал,смотрите, молодой человек и нагоняйте аппетит))
Увидел одну пластинку, которую даже на СД не могу достать(речь идет не о фирме) - это один из альбомов группы Illusions (арт-прог рок середины 70-х)
Ну много получил положительных эмоций и архи рад моральному приобщению к винилу)
Мое мнение сложилось такое: не сторонники винила, в основной массе. это, как правило, относительно молодые люди, которые винил то и начали слушатб в годах 80-х и вверх)Хотя видел сегодня покупателей - папочку с сыном лет
наверное до 17-ти с удивительным взглядом азарта,выбирая себе очередную покупку)
P.S. я ПОКА не винилодрочер - просто навеяло))
ну и аву мне дали))
(Отредактировал 14-04-2013 в 00:20 Николаевич.)

У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - Николаевич - 14-04-2013 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS