Усилитель за 300$ - ?
Автор Сообщение
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель за 300$ - ? / 13-04-2013 22:47
(13-04-2013 22:16)nem2007 писал(а):  
(13-04-2013 21:48)voronigh писал(а):  но проблему (если она возникнет) можно будет решить куда проще,чем с отличными 15-30 летними аппаратами и выйдет это в несколько раз дешевле
У Вас есть опыт массового ремонта старой и новой техники и серьезный опыт работы с ней? Любой компетентный в этих вопросах человек Вам скажет, что, чем старше усилитель - тем он надежней и лучше конструктивно собран (речь о хороших моделях). Вероятность того, что сломается любой китайский новодельный усилитель в РАЗЫ больше, чем старый. За исключением, разумеется единичных случаев.
Я не занимаюсь ремонтами аппаратов,у меня не ломался ни один кетайский новодельный аппарат,у меня их было штук 6-8..немного,но мне достаточно,чтобы сложилось нормальное отношение к Китаю.
Я также не имею ничего против винтажных аппаратов,просто я - дитя прогресса Biggrin-люблю все новое,современное и поэтому не хочу покупать винтаж,который,возможно,в те годы в той же Англии собирали безработные моряки,шахтеры..и разница в том,что тому моряку надо было платить (на современные деньги) 3000-5000 евро,а китайцу - 500 баксов и он,я уверен,будет дорожить своим рабочим местом,на его место найдется еще 20 человек,которые хотят есть не только рис,но и мяско,и масличко и кормить 5 детей.И не надо забывать,что это всего-навсего железки,которые независимо от наших желаний,могу работать и радовать лет 40,а могут тр""ать мозг с первого дня покупки....ТС самому решать,каких проблем он хочет: новодельных или винтажных - это его деньги,и его здоровье. У меня свое мнение у Вас - свое.И главное,чего не хватает,к сожалению,на этом форуме - это элементарного уважения к собственному мнению каждого участника,главное "что бы я сверху".

(13-04-2013 22:24)cuper.din писал(а):  
(13-04-2013 22:13)Чайник писал(а):  Если найти аппараты, не ходившие по рукам, провести им элементарную профилактику, поменьше возить с места на место, то их не так просто угробить.
От себя дополню. Под понятием "Винтаж" многие понимают буквально все что старше 5-10лет, а это ОГРОМНОЕ заблуждение!
Обратите внимание на то как растолковывает данный термин та же Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...0%B0%D0%B6
ЦитируюRolleyes
"Винтаж (звук) — старый, но хорошо сохранившийся, добротный аппарат для записи/воспроизведения звука, музыки, речи (винтажная техника, Hi-End).
Винтаж (механика) — старинные хорошо сохранившиеся и функционально пригодные в современном мире механизмы и инструменты. В широком смысле — любые предметы, инструменты и механизмы, выполненные из высококачественных и дорогих материалов с использованием ручного труда мастера."

Сами видите, говориться об высококачественных и дорогих материалах способных пережить время, я уже не говорю про легендарные технические решения-схемы!

Настоящий Винтаж = Hi-End
А что Википедия - это библия? Там ошибок,лажи и всего подобного немеряно...и понятие старый аппарат очень условное для каждого человека,кому-то 3 года,кому-то 30... и вчитайтесь сами в смысл написанного...старинные - неужели это те которым всего 5 лет!!!
(Отредактировал 13-04-2013 в 23:04 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , konrats , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель - A-TITO-A - 13-04-2013, 15:28
RE: Усилитель - Dr.Zolin - 13-04-2013, 16:09
RE: Усилитель - Eric Cartman - 13-04-2013, 16:29
RE: Усилитель - Dr.Zolin - 13-04-2013, 18:02
RE: Усилитель - cuper.din - 13-04-2013, 18:25
RE: Усилитель за 300$ - ? - voronigh - 13-04-2013 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS