Нужна помощь и совет "опытных"
Автор Сообщение
umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь и совет "опытных" / 13-04-2013 10:06
(13-04-2013 09:36)Вадимыч писал(а):  
(12-04-2013 23:39)umboyumbo писал(а):  Решил сделать небольшой твик своих полочников,снял большой динамик ....
А в чем причина, почему решили твикнуть?
От нечего делать, или что то не устраивает в звуке. Улыбка
Тонально акустика звучит замечательно,но бюджетность всё равно слышится,с дорогой акустикой нет такого ощущения

(13-04-2013 09:38)VOVA-76 писал(а):  Я бы ничего не делал, оставил бы все как есть, детали и провода конечно дадут какой то результат но космической разницы не будет, на мой взгляд логичнее поэксперементировать с усилителями, у меня был такой опыт, правильный-подходящий к вашим ас усилитель может повлиять на звук гораздо больше чем замена деталей в кроссовереУлыбка
Усилитель пока нет желания менять,меня он утраивает,да и хлопотно такие твики делать по деньгам

(13-04-2013 09:54)Yuri S писал(а):  А я бы сначала все детальки по направлению расставил.
Если нарисуете схему фильтров, то могу здесь составить карту направлений.
Если бы я ещё умел нарисовать эту схему,я так понял Вы мне предлагаете полностью переделать фильтр?
Юрий,а на жёлтых кондёрах Вы можете определить ёмкость,а то по маркировке я только вольтаж вижу
(Отредактировал 13-04-2013 в 10:17 umboyumbo.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь и совет "опытных" - umboyumbo - 13-04-2013 10:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS