Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!!
Автор Сообщение
Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Ребят нужен совет!!!!! celestion F28 или f30!!!! / 31-03-2009 12:13
(31-03-2009 08:09)Floyd link писал(а):Комната 15квадратов!!!!F38 не хочу по причине видимо все тойже маленькой комнаты(боюсь загудят)!!!F28 не могу послушать,так как мои друзья не имеют возможности сейчас их заказать на витрину,кризис таки!!!!Я так понемаю что в F38 середина та что и в F28Huh?Мне их предлогают привезти вслепую,но я не могу понять у них характер звучания такой как и у тех что я слушал(F30)Huh?Спасибо что откликнулись,а то я думал что так и буду дальше голову ломать!!!!!!
Да, 38-м в моих 16-ти метрах(правда комната квадратная) было тесновато, а с заткнутыми фазиками не то. СЧ в 38 и 28 одинаковые, и их звучание мне местами не нравилось. (крикливость, привязка к АС, что-то терялось в середине) Пищики, если не ошибаюсь, стоят те же, что и в ф30 - иногда напрягают, но поменьше тех же Avant от MS. Для харда очень даже вариант. Ф18 тоже ничего играли, но бас попроще. Кстати, в АС используется примерно 2/3 объёма: внизу глухая перегородка. В каком таки городе находитесь?

В общем: я бы без прослушки не заказывал, так как эти две серии, имеют различный характер звучания. И весьма вероятно, что 28/38 Вам понравятся больше.

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php...&start=140 - вскрытие Ф30
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS