Трехмерность. У кого получилось?
Автор Сообщение
Serh Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность.У кого получилось? / 12-04-2013 19:28
(12-04-2013 19:12)Audio Fanat писал(а):  ...
Человеческое ухо не различает месторасположение источника звука с частотами ниже 200 герц. Такова физиология человеческого уха. А танцы с бубном по поводу расположения АС относительно боковых стен и задней стенки влияют именно на частоты ниже 200 герц. Тоесть, на НЧ. И на сцену практически не влияют.

Я так считаю. Scared0012
Неправда.
В теории, возможно, они и так, но у меня что ударная установка что контрабас четко локализированы, т.е. точно слышно откуда идут эти самые частоты явно ниже 200Гц.
Причем на ударке четко "видно" по какому барабану бьют, справа, слева или по-средине и какой их размер , и что контрабас слева от ударки.
Теория - это лишь попытка обобщить и объяснить реальностьWink Потому надо верить ушам, а не книгам.

(12-04-2013 14:03)Saburov писал(а):  не, ну Ас хороши конечно, и бомбят бочку реалистично, особенно после того каr слушал ее на клоне Авалонов с небольшим басовичком...

Но у Shanovn, в том же Ужгороде, есть и сама бас бочка. Он любит разочаровывать людей в разных АС - приглашая их стукнуть самим в эту самую бочкуBiggrin Так что все тесты бочек - через Вову сначала)
Володя (Shanovn) присутствовал, слышал 70 - от бочки не отличишь. Телефон имеешь - позвони спроси, да и сам можешь зайтиWink а не писать теорию.
Кстати, он потому и 33 сразу забрал себе, что они на его АС (чуть полегче нагрузка) бомбят так, что теперь он бочку удивитBiggrin
(Отредактировал 12-04-2013 в 19:48 Serh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Saburov

Сообщения в этой теме
RE: Трехмерность.У кого получилось? - Serh - 12-04-2013 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS