Источник «своего» звучания на ТДА1541.
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 30-03-2009 23:23
(30-03-2009 23:20)vltk link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=8500.msg179905#msg179905 date=1238443787]
[quote author=vltk link=topic=8500.msg179901#msg179901 date=1238443340]
У меня есть общего характера аргументы для продолжения спора, но я лично не знаком с Назаром и сужу только по тому что читал на его сайте и больше по его взглядам и ответам на укринском DIY. Дай бог чтоб я ошибался. И кстати с удовольствием бы сравнил звучание цап Назара и с Игоревским мастерклассом. И поверьте - абсолютно чесно бы описал то, что услышал.
Вообще говоря - интересно - если в Киев - в общем реально - я пока временно(надеюсь) инвалид по слуху - поэтому ничего не слушаю - могу предоставить на несколько дней свой экз назаровского - в.2.1, но только с транспортом, иначе не выйдет. Мелкосхема - 1541 без А - другой не было. сам при прослушке присуствовать не буду Улыбка
[/quote]

Да в Киеве. И есть у меня свободная, вытащенная из Сагдена грейдовая S1 м/с 1541 - вставили б, для чесности сравнения. Единственная большая проблема, что в вашем предложении мы заведомо ставим цап Назара в проиграшное положение - влияние спдиф, стабильности, точности клока. Нельзя ли его (плату цапа Назара) подключить по I2S протоколу, как у меня. Тогда это было бы близко к честному сравнение.
[/quote]
В моем предложении мы ставим цап Назара точно в это самое положение - по звуковой кв шине - потому и про транспорт написал. Где географически в Киеве?

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS