ДК 5.1 Бюджет 2500$
Автор Сообщение
Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: ДК 5.1 Бюджет 2000$ / 30-03-2009 22:42
(30-03-2009 21:22)marocas link писал(а):у меня 2 комплекта театральной акустики, второй комплект в 3 раза дороже чем те варианты которые вы себе планируете, так вот разница с бюджетным ресевером в качестве ничтожна, так зачем платить дороже если ресивер будет бюджетный Улыбка
вероятно вы правы. я не столь искушён в вопросах акустики и для этого и обратился за советом. скорее всего ресивер и акустику я не буду менять пока, что либо не выйдет из строя. по этому не хотелось бы потом сожалеть о том что в чем-то просчитался и по-жадничал. С другой стороны я не меломан, и просто музыку не слушаю, хотя не спорю, что такое желание появится с хорошим звуком. На данный момент я хочу от кинотеатра хорошего звука в кино, не громкого, а детализированного и не слышного на некачественных системах.

для меня лучшим звуком, на сегодняшний момент, является комплект mission на базе m34, но со стареньким ресивером Pioneer VSC-C301 (3-4 года назад этот ресивер стоил порядка 300$), считаю этот звук (mission+C301) лучшим, чем в кинотеатрах нашего города(не надо смеяться, сравнивать больше не с чем).

так вот я хочу получить звук еще лучше. но если вы утверждаете, что с дешевым ресом те же mission будут играть плохо, так может мне взять за 900 Heco Victa и подобрать к ним какую-то модель Denon за 700-800 баксов, и звучание будет лучше на порядок?
Или все же потраченные дополнительные 300$ на ресивер окупят с лихвой тот прирост в чистоте звучания на тех же мишках?

На примете в FoxMart`е нашел Denon 1908 за 570$. Стоит ли этот рес внимания?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS