Привет из Харькова
Автор Сообщение
Synthetic Man Не на форуме
Ветеран

RE: Привет из Харькова / 11-04-2013 19:52
(17-03-2013 08:32)ruslan 1 писал(а):  Там я ничего вразумительного прочитать не смог,кто делает кабели,как делает (сами тянут,катают)одна реклама без доводов...Wink
особо повеселило (Получилось очень не плохо, наши кабели всё больше выигрывают у фирменных изделий) кто такие эти хлопцы,почему половина форума еще не на их кабелях...Biggrin
Всем привет из Таганрога! Живу в России и удивляюсь: у вас в Луганске есть интересные ребята, которые делают великолепные аппараты и кабели и мне совершенно непонятно, почему до сих пор к ним туда все не ломяццо? Друзья, вот я-проф. музыкант, и поверьте мне нАслово, не надо глубоко копать, из чего они делают, как они делают... давайте просто слушать музыку! и учиццо отличать плохой звук от хорошего! Эти красафчеги выбивают реально шикарный звук из своих усилков, цапов и кабельков. Эти умельцы - просто волшебники звука, пока ещё не завоевавшие своего авторитета и на форуме и у вас в стране! Оч. многие сильно зависимы от авторитетных лейблов и брендов, забывая про собственные уши. Ну и напрасноTongue У вас под носом, в Луганске команда ТРИО делает отличные музыкальные железки из всего нового и хорошего, да ещё и под ваш вкусParty0012 Нада тока скатаццо к ним и послушать, што и как у них звучит. Поверьте мне и нифига не разочаруютесьHappy0144 Цены тоже порадуютHappy0158 Не думайте, што я - лицо заинтересованноеNowink Просто много везде езжу, был неподалёку и решил к ним заглянуть. Проторчал у них весь день, наслушался-насравнивал всиво... Был приятно удивлён. Они знают, што делаютWink

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-64623.html

PS А ещё они сидюки доруливают, как нада. ВотTongue0011
(Отредактировал 11-04-2013 в 19:56 Synthetic Man.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion

Сообщения в этой теме
RE: Привет из Харькова - Synthetic Man - 11-04-2013 19:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS